学園生活
特別実習【調理高等科編】
まもなく野田横は後期中間考査・・・
皆さん試験勉強は進んでいますか・・・
先生方はとても心配されております・・・
心配無用ですよね!?
皆さん勉強していますよね!そうですよね!!笑
さて、今回は調理高等科にスポットを当ててお伝えします!
普段は本校調理担当の先生が実習を行っていますが、
特別講師として、ホテルオークラ レストラン横浜 中国料理 桃源の保阪先生をお招きし、
本格的なシウマイを教えて頂きました!!
プロの技に・・・皆さん感動されていましたね!!
熱心にメモをとり、実践…がんばれ!!!
お味はいかがですか!?皆さん美味しそうにできていましたね♪♪
そんな野田横生に会える体験入学も残りあと2回!!
ぜひ授業の様子や学校生活を聞きに・・・足を運んでくださると嬉しいです♪
教室を温かくして、お待ちしております!
☆★☆★☆★お知らせ★☆★☆★☆
野田横が10月27日掲載の「神奈川新聞」にて取り上げられました!
まだ特大お菓子の船は展示中です!
実物を体験入学でご覧いただくことができます!ぜひご覧ください♪