イベント
レシピコンテスト受賞しました!
皆様こんにちは!
随分ご無沙汰してしまいました。
世間はコロナウイルスで大騒ぎ・・・
野田横生は課題をやったり、お勉強したり、家でストレッチしたり、料理したり・・・
お休みながらもきっと充実した日々を送って・・・いますか?
先生方は皆さんが登校できるかどうかを日々懸念しつつ、毎日学校で再開の準備をしています。
そんな中!嬉しいニュースがありました♬
調理高等科の新2年生となる野田横生がコンテストで受賞されました!おめでとうー!!!
東京すし和食調理専門学校様主催、
「第一回 高校生和食レシピコンテスト」にて、“特別賞”を頂きました。
作品の「とろろと鮭の照り焼き丼」です!
エントリーシートに本人が記載した料理ポイントもご紹介♪ 頑張りましたね!!
★受賞した本人の声★
「ビックリしました・・・でも嬉しいです!!これからも頑張ります!!」
学校再開後、みんなでお祝いしましょう!!
頑張れ野田横生!!コロナに負けるな野田横生!!
先生方も、細心の注意を払い、皆さんに会えるのを待っています!!